ブログトップ

松寿園 Diary

エームサービス株式会社40周年×松寿園30周年イベントメニュー~試食会~

こんにちは、管理栄養士月井です。
本日は給食委託会社エームサービスとイベントメニューの試食会を行いました。

多田鐸介シェフ監修メニュー
やわらか食を基本とした、目で見て楽しい料理
日常的な料理をフランス料理の技法や演出を組み合わせ、ゲストに楽しんでいただく事を目的としています。
b0131135_19363953.jpg

本日はAメニュー(鮭の西京焼き仕立て)Bメニュー(豚肉生姜焼き)全て試食させていただきました。
食材の色鮮やかさが素晴らしく、とても工夫されていて、全て美味しかったです。
見た目、味付け、食感などを考慮し、3月27日(月)夕食Bメニューを提供する予定です。

ゲストの皆様に喜んでいただけるような食事作りに努め、感謝の気持ちを込めて提供したいと思います。
[PR]
by rokkoudai | 2017-02-27 20:04 | 特別養護老人ホーム | Comments(0)