【北海道ご当地どんぶり】
2018年 04月 18日
こんにちは、法人本部事務局 管理栄養士月井です。
本日は、昼食の時間に【北海道ご当地どんぶり】を皆様に楽しんでいただきました。
北海道十勝地方の郷土料理 豚丼です。
十勝のタレを取り寄せ、豚肩ロース肉に漬け込みオーブンで焼き上げました。
来月は、子供の日5/5に特別な食事を予定しております。
※写真の掲載については了承をいただいております。

本日は、昼食の時間に【北海道ご当地どんぶり】を皆様に楽しんでいただきました。
北海道十勝地方の郷土料理 豚丼です。
十勝のタレを取り寄せ、豚肩ロース肉に漬け込みオーブンで焼き上げました。
来月は、子供の日5/5に特別な食事を予定しております。
※写真の掲載については了承をいただいております。

by rokkoudai
| 2018-04-18 13:42
| 特別養護老人ホーム
|
Comments(0)