スタミナ御膳【カツ丼】
2018年 08月 23日
こんにちは、法人本部事務局 管理栄養士月井です。
本日は、昼食の時間に皆様に【カツ丼】を召し上がっていただきました。
豚肉のヒレ肉を丁寧にひとつひとつ揚げて、卵でとじ、ご飯のせどんぶりにしました。
暑い夏を乗り切っていただこうと、スタミナのつく献立となりました。
ゲストの皆様からは、「カツ丼!楽しみだね。」「カツ丼とビールが飲めて最高だったよ。」「お肉大好き。スタミナつけなきゃね。」などの嬉しいお声をいただきました。
100歳をこえているゲストの方々がお肉大好きで、感激しました。
次回は、各フロアにてパンケーキを焼きに行きます。お楽しみに。
松寿園の近況をお知らせしています
by rokkoudai
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|